蝦紅素專欄

蝦紅素專欄

蝦紅素保健食品推薦 - 第一品牌

蝦紅素保健食品-蝦紅素專欄


蝦紅素推薦

蝦紅素保健食品推薦 - 怎麼吃,才能吃得聰明又健康

發佈日期:2021-10-05

為什麼需要補充保健食品呢?

現代人因忙碌或者三餐皆外食的情況下,很難補充到每日所需的營養,加上現代人因忙碌、壓力等等,更需要許多營養補給,來維持健康。加上現在疫情的關係,調整成健康體質更為重要,除了多喝水、多運動之外,補充足夠的營養更是不可或缺!因此,透過保健食品可以高效率的補充營養素,來調節生理機能,呵護健康哦!

都要選擇額外吃保健食品了,當然要聰明補充!

因為想要高效率補充營養素而吃保健食品,當然也要選擇好產品才能符合效益囉~
全瑩生技基於科學,打造「純素蝦紅素」系列,基於國際期刊及研究所打造的配方,用科學配方呵護您的健康。

純素紅藻 蝦紅素 複方膠囊

每粒含12mg 蝦紅素+10mg芝麻素,早上精神旺盛,晚上幫助入睡!每日補充12mg蝦紅素調節生理機能&思緒清晰;而10mg芝麻素可幫助晚上入睡,打造高效率健康生活!

蝦紅素推薦

純素金盞花葉黃素蝦紅素膠囊

每粒含10mg 葉黃素+6mg蝦紅素,一起陪您度過3C世界!忙碌的3C時代,不僅需要多多補充葉黃素,每日補充6mg蝦紅素可以相輔相成,晶亮有神!

蝦紅素保健食品推薦

˄